Citation
Cerisia a écrit:
Ma_girl hta ana 3andi fun avril inchaellah.mebrouk 3la kolchi le3riyssat.ellah ydouwez kolchi bikhir
Citation
Cerisia a écrit:
Kenitra360 ra lwe9t deghya taydoz ghir 3emri we9tek b les preparation o kolchi ghaykon mezyan
Citation
Lilis00 a écrit:
Hhhhhhhh zwina 3andek had toph dahkatni
Citation
MA_Girl a écrit:
CC lebnat,
rah mshit cheft dik Houria, saraha elle est sympa LLahy3emerha dar w lbasiha zwinin!!
mais wakha hakkak, lyoma inshaAllah, je pars voir Mahjouba! bash nkoun surew dik sa3a nred alikom! nshof les prix wla prerstation dialha kif dayra!
bizouuuuxxxxxxxxxxxxxxx
Citation
etto a écrit:
kenitriate kolhoum na3ssou?
Citation
Kenitra360 a écrit:Citation
MA_Girl a écrit:
CC lebnat,
rah mshit cheft dik Houria, saraha elle est sympa LLahy3emerha dar w lbasiha zwinin!!
mais wakha hakkak, lyoma inshaAllah, je pars voir Mahjouba! bash nkoun surew dik sa3a nred alikom! nshof les prix wla prerstation dialha kif dayra!
bizouuuuxxxxxxxxxxxxxxx
ma-girl choft des photos d'un mariage ou ct houria la negafa wouah wouah dkchi rai3 jiden mais bch7al katsayab ?
Citation
Lilis00 a écrit:
3iiiiiiw ani hna
Citation
Rihamou22 a écrit:
Saluuuut mes chères 9nitriyat !! (Soukaina ghbert 3lik chwiya)
Anyway j'espère que vous allez toutes bien et que vous avancez dans vos préparatifs!! Vous me manquez sara7a.. Ofait ghbert psk ya eu un changement de programme, finalement je ne fais plus de mlak mais nichane l3erss, pour la même date (le 08-03-2013) !!!! Je stresse comme paaas possible même si j'ai tout fixé quant aux prestataires, sauf que kanjri ou ntjara 3la les tenues, dfou3... khtkom zayda fih chwiya khass koulchi ykoun parfait kifmma bghit!! Chui là de 1 pr vous demander d3iw m3aya ydouz koulchi 3la kheir, et de 2 pour vous aider si vous avez besoin d'info ou de quoi que ce soit, ce sera avec plaisir !!
Je vous embrasse toutes.
Citation
soukainakénitra a écrit:
rihamouuu sda9tii sab9aaniilah ikamel 3lik bel khiir ma cheerie
![]()
les filles cheftkoum kolkoum vs parlé de houria ana j la jamais visité o matahetch lya 3la l bal ta cheft ls filles kamlin kaychekroha rihamou wach t la comparé avc l merrakchia wach vs la trouvé mieux ke l merrakchia za3ma? si ouii nemchi nchof meme si j deja reservé l merrakchia