CAN-2008: le Maroc bat l'Angola dans un match amical (2-1)

Le Maroc a battu l'Angola 2 à 1, mercredi soir, lors d'un match amical de préparation à la CAN-2008 (20 janvier-10 février) au Ghana, au complexe sportif Prince Moulay Abdellah à Rabat.

L'Angola a surpris les Lions de l'Atlas par un but précoce de Flavio Amado à la 17e minute, mais les Marocains sont parvenus à égaliser d'une tête de Marouane Chamakh (45+1e).

Six minutes après la pause, Hicham Aboucherouane a doublé la mise (2-1) sur une frappe puissante qui n'a laissé aucune chance au portier angolais.

Lors de la CAN-2008, le Maroc évoluera dans le groupe A (à Accra) aux côtés du Ghana, pays organisateur, de la Guinée et de la Namibie.

L'Angola jouera dans le Groupe D (à Tamale) aux côtés des équipes de la Tunisie, du Sénégal, et de l'Afrique du sud.

Source: Xinhua