تحميل...
أخبار
منتديات
سؤال للاخوة الطلبة المغاربة بفرنسا
السلام عليكم
لدي سؤال حول الوثيقة التالية attestation d'hébergement
هل هي ضرورية بالنسبة للطلبة الاجانب القاصرين علما انني حصلت على تسجيل بكلية الطب ب montpellier لكن المشكل انه ليس لي احد بالمدينة و لا يمكنني الحصول على هذه الوثيقة هل هي ضرورية للحصول على الفيزا ام لا بالنسبة للقاصر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





documents à fournir pour obtenir un visa

Pour obtenir un visa, il faut remplir un dossier au consulat de France du pays d'origine. Lors du retrait du dossier, la
liste des documents à fournir est communiquée, et sur place tu sauras tt bonne chance .

Il s'agit notamment :

• du passeport en cours de validité,
• d'un justificatif de ressources suffisantes pour vivre en France le temps du séjour (pour les boursiers une
attestation précisant le montant et la durée de la bourse),
• de la preuve d'une couverture sociale




♥ ܓܨ ♥ يا ربي لا أسألك إلا رضاك♥ ܓܨ ♥
salm 3likm lday so2al o atmna ane tojiboni 3lihe ana fatat mghribia orido dhabe ila farnsa likmal dirasa honak b3da ane akhed albakloria hadihi asana wala a3rifo atakalif wa la mada ylzamoni f3leh atmna ane tojiboni mada yakhsoni lili9ama wa dirasa honak mon email est:na_na_ima@hotmail.fr atmna ane tojiboni
wa siri qray lfransawiya baada
بما أنها تسعى لدراسة الطب في فرنسا و بما أن الجامعة قد قبلتها، فلا شك أنها متمكنة من اللغة الفرنسية. و العربية لغتنا و لغتنا الام.

حظ سعيد للطالبة.
 
يابلادي على الفيسبوك
 

الكوكيز يتيح لك العديد من الميزات لتعزيز تجربتك على موقع يابلادي. باستخدام هذا الموقع، فإنك توافق على سياستنا الخاصة بالحريات الشخصية، لمعرفة المزيد إظغط هناX